| Admin | Дата: Сб, 2025-10-11, 21:08:29 | Сообщение # 1 |
 третий ранг
Статус: Меня нет
| Мне всегда интересно что лучше для покупателей и продавцов. Давайте проведём как бы маленький анализ.
Покупатели: (Маркетплейсы) 1) Всегда дешевая мебель, за счет большой конкуренции продавцов. 2) Большая вероятность что товар можно вернуть. (ВОЗВРАТЫ) 3) Быстрая доставка 4) Доступность надежной оплаты 5) Большая доступность отзывов
Покупатели: (Мебельные магазины) 1) Цену нельзя сравнить у одного производителя. 2) Возврат не всегда принимают легко. (Тяжелые ВОЗВРАТЫ) 3) малая доступность отзывов.
В принципе проанализировав все! можно сказать что продавать можно и там и там. Главное это работа с покупателем!!! Нужно правильно подавать товар и работу с ним. Чем больше информации тем лучше.
|
| |
|
|
| kanekdot | Дата: Вс, 2025-10-12, 16:00:24 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Статус: Меня нет
| Маркетплейсы, как мыльный пузырь, надулся и скоро лопнет, как финансовая пирамида. Ведь каждый пользователь там уже столько в долги залез, пока приходят новые продавцы и новые покупатели. Затем вся эта большая пирамида рухнет, и сам рынок тоже. Это как большой наркотик для экономики, на который все подсели и не могут от него избавиться..
|
| |
|
|